秘伝コース3月の復習  Taさん(37-5)

美味しそうに出来ています。  ギトギト感のない格の高いすじコンができています。
美しいですねぇ。 合格です

正しく伝わったのがよくわかります そしてあなたがすごく気に入ってくださっているのがよくわかります  合格です  ずっと作り続けてくださいね

がぶりと頬張ればこの旨さは病みつきますよね いくつも召し上がったのがわかります。
合格です

美味しそうに焼けています 表面かりっと、中はふっくら甘く。 おしむらくは鶉手がヘタクソでしたね。 ここはできるまで練習してもらいましょう。

美味しそうにできています すこ〜し卵の撹拌不足ですね マーブル調にあら混ぜ感があってもよいのですが あまりに黄色白色が別れ過ぎですね。 イコール黄身が硬くなることを表しています。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    診ていただいてありがとうございます。
    どれもこれも美味しくてB級グルメに嵌る方の気持ちがわかったような気がします。
    ただ、これだけ体に負担なく美味しく食べられるのはバランスのとれたレシピだからだと思いました。
    思い出してもどれも美味しくてふふふと笑顔になります。
    お好み焼きの模様、綺麗にできるまで練習します。美味しいものは美しく!
    とんぺい焼きも修正します。

ひかる へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です