「第125回玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」1月27日


「第125回玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」1月27日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ今度はあなたがたの番です。 渾身の作品をお待ちしております。

今日の福ZEN  海老芋含め煮 おからの炊いたん 寒ほうれん草と水菜の胡麻和え 金平牛蒡 あらめビーフン 手綱こんにゃく 菜の花辛子浸け 粟麩田楽
玄米ご飯 味噌汁 糠漬け

みなさん美味しく炊けましたね。  記憶が新しいうちにどんどん炊いて投稿しましょう。
お疲れさまでした。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん 美風さん
    立春を控えた今日この日にぴったりに
    炊き上げられた玄米ご飯が、ただただ優しく、
    沁み入りました。
    澄み渡った福ZENに始まる、
    充実の学びの一日をありがとうございました。
    何かが変われたように思います。

    ご一緒させていただいた皆様
    ありがとうございました。
    共に学ぶことができて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

    麗可さん TAMOさん
    今日も終始のフォローをありがとうございました。

おはる へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です