無双原理&盛付コース1月の復習  Fuさん(26-3

美味しそうに出来ています。  ここまでできれば充分ですね  合格です。
次回作る時はもうすこし桂剥きを厚く剥いてみましょう。
薄く剥くより厚く一定に剥き続けるほうが難しいのがわかったと思います。
何度も作って仕上がりの味がドンピシャになる「呼吸」をつかみましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございました。

    まさか合格をいただけると思っていなかったので驚きました!
    基礎力を問われるお料理なので、基本的な練習と共に、何度も作って完コピできるよう頑張ります。

みんみ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です