煮物コース7月の復習 Saさん(84-2)

IMG_6265 (2)美味しそうにできています。火を止めるタイミングもドンピシャでしたね。
さすがです。
ご家族様にも喜んでもらえてお母さん最高に嬉しいですね。 私も嬉しいです。
まな板にダメージを与えずに笹がきが出来るようになりましたか?
斜め千切りより笹がきのほうが速くて楽だわ〜というレベルまで練習してくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 茶木 より:

    中川さん、こんにちは。
    早速見ていただきありがとうございます。
    美味しいお料理でスタミナもついて、この暑い夏を家族みんなで乗り切れそうです。
    笹掻き牛蒡はまな板へのダメージは随分減りましたが、まだまだ中川さんのには程遠いので手が慣れるまで練習します。
    御指導ありがとうございました。

茶木 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です