粟麩の旨煮の復習   Isさん(84-3)

IMG_3838美味しそうに出来ています。
こっくりと柔らかく濃い味にできましたね。
食卓にも弁当箱にも合うので大活躍でしょう。
正しく伝わって私も嬉しいです。
上に載せた1切れは下の3つよりすこしひねっておくのが赤線です。
同じ角度で積んでいるとピラミッドみたいになります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ミホ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    今回は上手くリベンジが出来て良かったです。
    盛り付けはピラミッドという言葉に納得です。立体的な盛り付けも青線が関係しているのですね。次回の盛り付けの参考にします。

ミホ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です