「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
ついに出来上がりましたねぇ。 よく頑張りました。 花百合根も煮崩れすにできています。 予行演習は必要でしょう? 亀甲が正しく並んでいるのでとても嬉しいです。 来年はフルサイズ全種達成しましょう。 お疲れさまでした。 良いお年を。
中川さん、こんばんは。 ご指導をありがとうございました。 今年も、母と一緒に料理をし、明日は、家族揃って新年を祝うことができることの幸せを感じながらの御節作りでした。教えて頂いた御節料理が一層の華やかさを添えてくれます。 食材の調達が難しく作られなかったお料理が幾つかありましたので、来年は、準備をしっかりとして、フルサイズ全種達成に挑戦します。引き続き、よろしくお願いいたします。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こんばんは。
ご指導をありがとうございました。
今年も、母と一緒に料理をし、明日は、家族揃って新年を祝うことができることの幸せを感じながらの御節作りでした。教えて頂いた御節料理が一層の華やかさを添えてくれます。
食材の調達が難しく作られなかったお料理が幾つかありましたので、来年は、準備をしっかりとして、フルサイズ全種達成に挑戦します。引き続き、よろしくお願いいたします。