鯖寿司の復習  Hoさん(3-3)

IMG_3660美味しそうに押せましたね。上手です。 にしんそばと同じでこれも魚料理ですから頭左を意識しましょう。これは頭右に盛っていますね。
ご両親にお届けできるようにしっかり練習してください。

 
 

FullSizeRender包み方もこれで良いでしょう。皮の柔らかい側(左)の角が曲がって下がっているので端まで厚みが同じであるように包みましょう。
紐は5箇所縛りましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、おはようございます。
    早速見ていただいて、ありがとうございます。

    頭の向きをはじめ数々の荒っぽさ、心配りの無さ、申し訳ありません。
    丁寧に作ります。

おはる へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です