レンコンステーキとひじき豆と餡かけうどんの復習  Naさん(69-4)

image1美味しくできましたね。焦げもソースの照りもよく出せています。
お弁当にも使えるのがわかったでしょう。 どんどん食べてください。

image2キレよくできました。 やや盛り付けが「作りすぎ」ですね。もっと偶然性を活かした天の采配を盛りに載せてください。

image4これも美味しそうに出来ています。 少し緑が少ないですね。これは足りないのか、入れたのにすべて餡の下敷きになってしまったのか、どちらでしょう?
陰陽の調べが表面に見せられるように盛りましょう。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    こんばんは。
    早速みていただいてありがとうございます。
    前回の講座で教えていただきましたお料理も
    大好きで作っておりますが、
    今回教えて下さいましたお料理も、
    美味しくて。大切に、丁寧に、何回もぶれずに作っていきます。

    お饂飩は、
    緑をもっといきいき魅せれるよういたします。自分も盛り付けも作りすぎないように、
    やってみます。

    ご指導ありがとうございます。
    沢山作って美味しいお料理をあじわいます。
    ウワサのお出汁で、
    お外でお饂飩を頂くことがなくなります!

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