「玄米の炊き方秘伝(第90回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めてお伝え致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品を待っております。
*************************************
まずは福ZENを盛ります
胡麻豆腐山葵餡掛
今日の福ZEN
いただきま〜す!
こーんな顔して力説しています。 懐かしいお顔が二人!? (Wはなちゃん)
楽しい一日でした。
お疲れさまです。
「玄米の炊き方秘伝(第90回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。
心を込めてお伝え致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品を待っております。
*************************************
まずは福ZENを盛ります
胡麻豆腐山葵餡掛
今日の福ZEN
いただきま〜す!
こーんな顔して力説しています。 懐かしいお顔が二人!? (Wはなちゃん)
楽しい一日でした。
お疲れさまです。
中川さん、美風さん
今日はありがとうございました。
五年ぶりの愛クラス、参加できて本当によかったです。
たくさんアップデートされました。
麗可さん、サポートありがとうございました。
ご一緒したみなさま、投稿がんばりましょう!
お疲れさまでした。 久しぶりでしたねぇ。 アップデートできたようで良かったです。
白米のようにさらっとふうわりした玄米ご飯を食べてくださいね。
またお越しください 待っています。
中川さん、美風さん
昨日はありがとうございました!
本当に再受講出来て良かったです
帰ってから、時間が無かったので
お風呂を子供とさっとすませたのですが、
体がぽかぽかでした。
いつも、魚やお肉食べてもなんか
冷える~と言う感じだったんです。
頑張って、自分にも子供達にもやさしい
ご飯炊いて、二人の息子といつも笑顔
でいられるようにと思います。
今から、練習して仕事行きます!
昨日一緒に参加出来た皆さんも
ありがとうございました~
麗可ちゃん、色々アドバイスありがとう!
お疲れさまでした。 お腹があったまるご飯をいつも食べてくださいね。 ひえはいけません。 大病しないためにも体温を上げましょう。