梅紫蘇パスタの復習  Haさん(68-3)です

梅紫蘇パスタ(2)上手にできましたね。 麺もこんもり高く盛れているので盛り付け上手と認定です。
梅ソースと茗荷の千切りも青線直角にならずに赤線に盛れています。
センスありますねぇ。 祥瑞の螺目の皿もよいチョイスです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ha 68-3 より:

    ご指導ありがとうございます。

    手早く、キレ良くを意識してこれからも美味しいパスタを作りたいと思います。
    茗荷の細さももっと薄く刻めるように練習します。
    何よりもパスタの引き出しが増えていくのが、とても嬉しいです。

Ha 68-3 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です