パスタ2種の復習  Naさん(72-3)です。

IMG_7595完璧に出来ていますね。 ご主人様にも喜んでいただけて私も嬉しいです。
良いコーンが食べられる土地におすまいですから旬を楽しんでください。
微粉末無く上手のできています。 青い器に引きずられずに綺麗に正しく色が出ています。上手いねぇ。画像に色気がある。

 
 

IMG_7596でました、じゃい安古漬けキャベツ載せですね。 これが美味いのです。
ドイツの単年発酵の酸味では出ない旨味がありますからね。
色がコクなりがちなのは雑魚を炒めるときの温度がやや高いのかもしれません。
すこし抑えてみてください。


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コメント

  1. なかとも のコメント:
    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。

    まさかの色気!!
    煮魚の頃より「実は色気なし」疑惑がありましたので嬉しいです(ホッ)
    芽ひじきとコーンのパスタでは素材の下処理の大切さ、調理時の手数の少なさが見た目や味に直結することを改めて実感しました。予想以上に夫が食べてくれて、美味しいって正直だなぁと思います。

    キャベツとちりめんじゃこのパスタの色についてのアドバイスもありがとうございます。
    自家製古漬けで味わうパスタは至極でした!
    今までに教えていただいた事がプラスとなって今に繋がって、本当にありがたいです。
    次回は火加減を抑えて作ってみます。

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