中川式玄米の炊き方指導2057 Tsさん(89-5)です

89-5_Ts_0808良い焦げが付きましたね。 これくらいの火力を与えると皮感のコントロールが思いのとおりに近くなることが理解出来ましたね。 よく頑張りました。
狙い通りにパス品質に炊けましたね。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ts (89-5) より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    パスポートなんて私には無理…と長い間思っていたので、夢のようです。
    意を決して受講して良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

Ts (89-5) へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です