賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習  Haさん(68-3)です

賀茂なすと上手にできています。
つけ始めてから食べるまでの時間を考えてつゆの濃さを調整できたのは素晴らしいですね。
つねに食べてくださる方のことを思って作るのが料理です。
良い料理ですね。
盛り付けもこれでOKです。茄子の角度も重ねも素晴らしい。
万願寺はしっかり肉厚ですが火は通っていましたよね?

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コメント

  1. Ha 68-3 より:

    中川さん、こんにちは。

    愛クラスを受講させて頂いた時に初めてごちそうになって、なんて美味しいんだろうと大好きになりました。それを自分で作れるようになるなんて夢のようです。教えて下さってありがとうございます。
    万願寺唐辛子は、火が通ってましたが、あとほんの少しだけ長く揚げてどんぴしゃりのようです。次の復習に活かします。
    ご指導ありがとうございます。

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