中川式玄米の炊き方指導1983 Kaさん(89-3)です

20150630玄米ご飯美味しそうに炊けています。 もう2回めの投稿ですからなかなか良いペースですね。
素晴らしい。
焦げの色もちょうどよく、こんな焦げありのご飯を毎日あなたに食べていただきたいです。
炊きあがりすぐに撮影されていますが、ジャーに移して15〜20分寝かせてから撮影して食べて見てください。 もっと美味しく写ります。
3回めでパスもありえますよ。 頑張りましょう。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ka(89-3) より:

    中川さん、こんばんは。ご指導ありがとうございました。
    このお焦げの色でちょうどよいのですね。
    これから3回目の炊飯をします。
    環境が変わりましたが、美味しく炊けるよう頑張ります。

Ka(89-3) へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です