中川式玄米の炊き方指導1963 Taさん(88-8)です

玄米投稿88−8(6月17日)
夏場ですから蒸らし過多よりも1分程度でしたら蒸らしが少なくてもかまいません。
ふっくらと炊けてきていますが、表面に頑固にのこる皮感を減らさないとあなたのお通じチェックはずっと合格が出ないでしょう。
ブラックボックス部分に勘違いや自動変換が無いか今一度確認再チェックしましょう。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. emi より:

    いつもありがとうございます。
    もう一度行程をしっかりと見直してみます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

emi へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です