焼き魚の復習   Niさん(79-1)です

IMG_4147 (1000x750)上手に焼けましたね。 盛付も100点です。
おろしもいたずらに手でもみもみしていないし躍動感と清潔感があります。
泥縄で後出しじゃんけんなのを割り引いても、今までの投稿の中で一番上手です。
私がお教えしたことを自動変換せずに理解できています。

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コメント

  1. のーちゃん より:

    中川さん、こんばんは。

    滑り込みの投稿で緊張しましたので、百点頂けてホッとしています。
    今までは切り身で焼き魚をしていましたが、中川さんに教えて頂いたおかげで
    鮮度にいい魚料理を家庭で作れて、しかも串うちまで出来ることに喜びを感じています。
    なにより構えなくていいことが嬉しいです。
    これを機に、他の魚にも挑戦して失敗しながらもレパートリーを増やしていこうと思います。
    ご指導有難うございました。

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