蛤のおすましの復習  Asさん(67-3)です

IMG_8947よくうぐいす菜も見つけられましたね。
美味しそうにできています。
作り方のメールを読みましたが酒が抜けています。
ま、抜けていても美味しいですが陰陽のバランスがよりよくなるので次回は入れましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん こんばんは。
    ご指導ありがとうございました。
    お酒、フレスコの前で?落としてました。
    ご指摘頂き、講座の際にお伺いした記憶が蘇りました。
    次回は、忘れず入れます!
    鶯菜は、八百屋さんに伺いましたら、奥から出してくださいました。
    練習できて、ありがたいです。

へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です