中川式玄米の炊き方指導1838 Hoさん(3-3R)です

IMG_0616お悩み中ですねぇ。 新しいパッキンでの圧盛れが起きない範囲にあなたのふうわりご飯のドンピシャがあると思います。 オーバーフローに至る短時間の火加減にムラや荒さはありませんか? 中の米の事を慈しんだ加熱加圧ができていますか? 無機質な鍋のことしか見ていないのではないですか? もう一度一歩引いてよく見つめましょう。そしてツボを見抜きましょう。 もうあなたにはそれができるはずなのです。 何度も何度も秘訣や秘伝をお伝えしています。 技術も知識も使いこなさなければ無意味になります。
身体の中心にある柔らかな温かい光を使って生きていますか?
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん、こんにちは。
    暖かいご指導をありがとうございます。
    今朝にはもう、これから何を食べて生きていけば、。と途方にくれておりました。
    いただいた言葉を胸に、安心して一歩づつ引いて、見つめます。
    3回に渡るご指導、ありがとうございました。

おはる にコメントする コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です