だし巻き投稿  Naさん(72-2)です

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以前に指導した「鍋が火元から離れすぎ」という点は改善されています。
だから焦げたのです。 単純な理由ですね。
焦げないようにするにはどうするのか? 次は「焦げるまでに巻く」のです。
これしかありません。 3分切るのに大きな障壁があなたにはあります。
自分では判ってないでしょうね。
私が何度も指摘している「箸の持ち方」ですまだ出来ていませんね。
できないままスルーしてしまう作戦かもしれませんが、これからの料理力の向上に必ず邪魔をしますからもう一度だけ言います。 「箸の持ち方を直しましょう」
これで焦げるまでに焼ける素早さと器用さが箸先に生まれます。

[youtube width=”640″ height=”344″]http://youtu.be/M1HBYwLuzcY[/youtube]

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コメント

  1. ひろこ より:

    ご指導ありがとうございました。

    何度もご指摘いただいたのに、「お箸の持ち方」について、覚悟が足りてなかたったです。
    焦げる前に焼き上げる素早さと器用さ身に付けたいです。練習します!!

    見ていただいて、ありがとうございました。

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