だし巻き投稿  Shさん(73-6)です

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image4上手になりましたねぇ。3分超えているのは、あなたが他の塾生さんよりもお玉で液卵を流し入れる回数が一回おおいからです。 最後にお玉半分以下の半端を残しておくから、その分を焼かねばなりません。
原因は、2つ考えられます。
その1 お玉で毎回「すりきり」掬えていないために最後に液卵が余る。
そん2 むそう塾で指定した卵のサイズではない大きなサイズの卵を買って練習している。
その3 上の2つを同時にやっている。
さぁあなたはどれが当てはまりますか? どれであっても緻密さに欠けているので丁寧に速くを心がけることで直るでしょう。
[youtube width=”640″ height=”344″]http://youtu.be/kZ1XEjIh_qU[/youtube]

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コメント

  1. あさちゃん より:

    早速のご指導、ありがとうございました!!
    菜の花さんの玉子を使っていますので、原因はその1ですね。
    最後に液卵が残ってむむむ?となったのですが、やはり1回多かったのですね…
    次は回数に気をつけて練習します!
    丁寧に速く…初めからアドバイスいただいていたことを、再確認します。

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