焼き野菜の復習 Naさん(69-4)です

image上手に焼けましたね。 葱はもっと強火でもっと短時間に黒くなるまで焼きましょう。
盛り付けもきれいに盛れています。
焼くという料理法にも陰陽があることが理解できればOKです。

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コメント

  1. より:

    中川さん

    ありがとうございます。
    お葱は飴色になってからなかなか黒くならずでしたので次回は短時間に仕上げらるようにいたします。

    野菜の甘みに「!」と何度もなりました。焼き方も細部に指導してくださり、楽しみながら復習いたしました。
    むそう塾で教えていただくお料理はとても深く濃い内容で、体調、季節ごと、にそったお料理。自宅でも季節にそうお料理をもっと意識してみようと思います。
    焼くという料理法の陰陽、
    教えてくださいましてありがとうございます。とても美味しかったです!

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