中川式玄米の炊き方指導1633 Saさん(83-1)です

20140920_3D米粒は大きめで、その大きさのとおり膨らんで見えますが、まだこの米は開いていません。
硬い皮のケースに閉じこもったまま火が通っている状態です。
BBの行程をしっかり理解して正しくデモを再現して下さい。
塩の量はグラム表記は禁じたはずです。
世の中全員が0.1グラム測れるはかりを持っているわけではないからです。
ルールのとおりに投稿してくださいね。
47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かよ より:

    中川さん、早速ご指導頂きありがとうございます。

    デモを再現できるよう、教えて頂いた工程をもう一度理解し直します。

    塩の分量の件、失礼しました。段々と迷いが生じてきてしまい正確に計った方が良い方向に進むのではと思ってしまいました。
    しっかりルールを守ります。

    今後ともご指導宜しくお願いします。

かよ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です