メニュー

中川善博厳選!おすすめ器具と食材

むそう塾では、ご家庭でより美味しいマクロビオティック料理を作るのに適した調理器具や食材を使用して実習を行っております。

ここでは中川善博の経験から選りすぐられた器具と食材をご紹介しております。

京都 出町柳 赤板こんにゃく

京都ではごく一般に食べられている尾崎食品の赤板こんにゃくですが、京都以外ではなかなか手に入らないということで㈱尾崎食品さんに交渉して、一般販売をして頂けることになりました。
通販サイトは無いので、初回はお電話でお申込み下さい。
電話番号 075-231-5066(代表)
お取引は代引きのみです。
常温流通が可能で約2ヶ月の賞味期限が設定されています。
プロのお話によると、「賞味期限は長いですが、袋の中でどんどん痩せていくのでなるべく早い目にお召し上がり下さい。」とのことでした。


カテゴリー:

お問い合わせ