メニュー

講座名「中川式アジア料理講座 第1弾」2020年12月27日開催

私が横浜時代に体調が落ちそうだなと思った時には、いつも食べていた参鶏湯(サムゲタン)を、マクロビオティックの陰陽で見直して伝えたら、きっと皆さんが元気になってくれると思っていました。

そうして、すでに受講してくださった方々から、「参鶏湯すごい!」という反応がありました。
体調が悪いときに、この参鶏湯に助けられたという声が続々と寄せられて、「やはり!」と確信しました。

冷えた体を芯から温めてくれる参鶏湯は、寒い冬にはピッタリのお料理ですし、冬休みやお正月に、餃子でご家族様の笑顔が増えたら嬉しいです。

 

お申し込みはこちらの記事から

 

 

お問い合わせ