メニュー

講座名「中川式お寿司講座 第1弾」2020年6月8日開催

上級幸せコースでは2月に巻き寿司を習いますが、1月の玄米とは違って、白米での授業になります。
理由は簡単です。全体の陰陽バランスと見た目の美しさで、白米になったのです。
中川式の寿司酢はツンとした酸っぱさがなくて、とてもまろやかな仕上がりなので、秘伝修了生からも根強いお寿司コールが寄せられます。

 

とにかく中川さんの中には、お寿司屋さんを超えるお寿司のノウハウがあって、それらをコース授業に全部収めきれないのが実情です。
ですから、こうして単発講座で、何回かにわたってお寿司シリーズを展開しています。

 

今回は、その第1回めになったお寿司講座の再開催になります。
ご家庭ではもちろんのこと、お土産やお礼にお渡ししても、必ず喜んでもらえる内容です。
一人でも多くの皆さんが受講なさって、ご家庭でも気軽に挑戦できて、お寿司の美味しさや楽しさをご家族様に味わってもらえたら嬉しいです。

 

お申し込みはこちらの記事から

 

お問い合わせ