メニュー

講座名「中川式アジア料理講座 第3弾」2020年5月23日開催

アジア料理講座がなぜこんなにも人気があるかというと、作り方が簡単でお馴染みのお料理が多いからではないかと思います。
そして、何よりも特筆すべきは、「元気になれる!」ということだと思うのです。

 

たとえ日常的にお馴染みのお料理であっても、さっぱりした食感や、爽やかな食後感に驚かれたからだと思います。
すでにご自分で作られているメニューであっても、中川式になるとこんなに違うのかと驚かれることでしょう。
その理由は、きっとマクロビオティックの陰陽的に、すごく納得できる作り方だからだと思います。

 

調理時間の短いものが多いので、お忙しい人にはピッタリですし、お弁当のおかずにも活用していただけます。

 

お申し込みはこちらの記事から

 

お問い合わせ