中川式玄米の炊き方指導1252 昭和のカメラじゃあるまいし

Naさん(72-2)です。
DSCF0876
やはり昨日の炊飯はNoさんに引っ張られたマグレだったのでしょうか?
芯まで火は通っていますがふっくらとは開いていませんね。
飯肌を見たいのですが、残念ながら撮影が下手すぎです。
ピントがあっていない画像は送らないでください。 手引のメールにも書いてあるはずです。
あなたのその「粗さ」がパスを遠のけていることに早く気づいて欲しいです。
緻密さを身につけてください。
俊敏さと緻密さとやわらかさ。 あなたに無いものばかりを要求しますが、ここが踏ん張りどころです。 自分の殻を破って次のステップを登ってください。
47点ぐらい

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ひろこ より:

    ご指導ありがとうございました。

    ご指導いただくのに中途半端な投稿ばかりで本当に申し訳ありません。
    最初から最後まで、丁寧に、俊敏に、集中を切らさず炊飯したいとおもいます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です