中川式玄米の炊き方指導1228  工夫のはじまり

Taさん(74-2)です。
1022毎日炊いて毎日投稿しようと思えば出来るのですね。 良かったです。
昨日できなかったことを踏まえて、その上でどう改善すればいいのかを考えられています。 その調子でどんどんトライ&エラーを繰り返してください。
あなたより間違いなくたくさん炊いて、たくさん食べている私もまだまだ毎日が反省と改善と進化の日々です。
今日の炊きあがりは間違いなく昨日の作品よりも消化吸収が良くなっています。昨日の作品を食べた翌日のお便りと、この作品を食べた後のお便りをしっかり見比べて下さい。 かならず次へのヒントが得られるはずです。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です