玄米の炊き方秘伝(第74回 愛クラス)

中川式玄米の炊き方指導8:24
玄米の炊き方秘伝(第74回 愛クラス)が終了いたしました。
参加くださいました皆様  お疲れさまでした。
精一杯口伝させて頂きました。
さぁ、ここからはあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. kaoru より:

    中川さん

    昨日は3度目の受講を情けなく思う気持ちを引きずりながら京都に向かっていましたが、福膳で迎えてくださってありがとうございます。
    自己紹介中のピシリとした一言も、ありがとうございます。

    お鍋の扱い方、炊飯の仕方、材料の選び方・扱い方、すべてに中川さんの思いが詰まっていました。ということに、今更ながら気づきました。

    美風さんが奥深いと呟かれる愛クラス、まだまだ私には取りこぼしも多く、幸せコースで「できることは違う」を実感する日々ですが、ご指導よろしくお願い致します。

    この場をお借りして
    nicoさん、フォローとご指導、ありがとうございました。
    ご一緒した皆さん、ワクワク・ドキドキパワーをありがとうございます。
    一緒に頑張りましょう♪

    • nakagawa より:

      kaoruさん こんにちは
      コメントありがとうございます。(あなただけですよ〜 どういうこと?)
      何度でも受けに来てください。
      受ける度に新たな学びがあります。
      私は絶対に決して「出し惜しみ」はしていないのですよ。
      受講してくださる方が取りこぼしをされてしまうのです。
      なるべく受け取って、R投稿で試行錯誤をしてください。
      決して情けなくないので 大丈夫!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です