中川式玄米の炊き方指導1134 もう少しで50点に到達します

Ebさん(73-4)です。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
本人は9回目の方が食べやすくて美味しかったとおっしゃっていますが、私の目には9回目より今回の11回めの方が素晴らしい飯肌で美味そうに見えます。
それぞれ好みがありますが、この炊き方で、もう少し飯肌を優しく整えましょう。
火加減はかなり安定してきましたので、ブラックボックスの部分の見直しと再確認をしましょう。
この行程はなんのためにするのか?どれくらいするのか? しっかり確信をもって行ってください。
10回目の投稿が私のスパムフィルターにかかって見逃しておりました。 以前にも一回ありましたかね? 申し訳ないです。
これからは、もし投稿して丸一日掲載がないようでしたら私の見逃しもあると判断して遠慮無くSNSで「投稿したんだけど記事になっていません」とツイートしてください。
アカウント持ってましたよね? どうぞ活用ください。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. しゅうこ。 より:

    今後は遠慮せずに、ツイートします。

    まだまだ不安定な部分があるので、
    一つ一つ自信を持ってこなせるようにします。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です