玄米炊飯投稿 1115

Ebさん(73-4)です。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA9日夜に投稿してくださっていました。
迷惑メールフィルタにかかっていたようです。遅くなって申し訳ないです。
焦げ色もしっかりついて、皮感無く炊けています。
炊飯行程にドギマギすることが無くなって来たのでしょう。 良いですね。
水実験のように炊ければ大丈夫なはずですから。 やはり水実験は大事です。
桂剥き投稿に「Air桂剥き」という名物練習法があるのですが、さしづめこの水実験はAir玄米炊飯ですね。
米を無駄にせずに繰り返し練習が出来るのです。
どんどんやってリズムを身体に叩きこみましょう。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です