玄米炊飯投稿 1065

Omさん(73-3)です。
2013.07.31-1
50cc減らした水加減でも柔らかく炊けましたね。 良い感じです。
明日ももう一回このデータで炊いてください。
あとは緊張感が取れればどんどん天使の炊きあがりに近づきます。
もう一回、明日投稿してください。 今日より柔らかく炊けたらパスを差し上げます。
撮影は必ずよそってから30秒以内にシャッターを切ること。 必須です。
「レンズが曇るんです〜」「じゃ風上から撮れよ」というのは古代からしているアドバイスです。 読んだことあると思います。
49.8点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Om (73-3) より:

    ご指導ありがとうございます。
    落ち着いていたつもりでも、緊張感は見えてしまいますね。明日また投稿します。よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です