桂剥き投稿2013-555 Waさん最終

Waさん(49-3)です。
20130717-2 1さく目ウール玉 Wa(49-3) 20130717-2 1さく目ぴらーん Wa(49-3) 20130717-2 1さく目ボウル Wa(49-3) 20130717-2 1さく目ロール Wa(49-3) 20130717-2 2さく目ウール玉 Wa(49-3) 20130717-2 2さく目ぴらーん Wa(49-3) 20130717-2 2さく目ボウル Wa(49-3) 20130717-2 2さく目ロール Wa(49-3) 20130717-2 1さく目並べたところ Wa(49-3)正直なはなし、あなたは授業の初日にぴら〜んをやらかすという驚きの新人さんでしたので、一ヶ月でどこまで伸びるのだろう? 興味と期待でいっぱいでした。
順調に進化していった途中で、いろんな癖や思い込みが有ることがわかってきてそれを修正し始めるとどんどん進化のスピードが緩まっていきました。
そうです。あなたは上手くできる理由、上手く出来ない理由を「考え」始めたのです。
私もロジカルに考えて分解してみなさんに噛み砕いてお伝えするのが好きですが。自分が剥いている時は何も考えていません。 強いて言うなら刃先が大根の細胞を切り割ったり避けたりしているところを興味をもって感じています。 それだけです。
あなたもそのスタンスを真似て欲しいと思います。
考えて決めたら考えないで感じる。   Don’t think!! Feel!でっせ。 はそういうことなのです。
これからもあなたはどんどん上手くなります。 ずっと見ていますからどこまで行けるか自分で突き進んでください。
お疲れさまでした。

 

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃(49-3) より:

    中川さん、こんばんは

    今の私にとって大切なメッセージをありがとうございます!
    考えすぎてしまうくせがついていますが、
    これからは中川さんのスタンスを真似させていただき、
    必ず Don’t think!! Feel! ができる人になります。
    ずっと見ていてくださるのが心強いです。
    まずはお魚の授業目指してがんばります!
    1ヶ月間、優しくご指導いただき本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です