玄米炊飯投稿 985

Naさん(72-3)です。
(72-3)130629

水を減らしていやな水っぽさはなくなりましたね。
火加減弱まらずに正しい蒸らしができていればパス品質だったでしょう。
おしい!
次回もデータはこのまま。火加減のベストを探ってください。
ピンが落ちないように、鍋底の中心には少々の濃い焦げがついても構いません。
飯肌と皮感の無さにこだわりましょう。
こだわるのだ!
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. なかとも より:

    ご指導いただきありがとうございました。
    こだわります!
    とことんこだわります!
    次回もよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です