玄米炊飯投稿 983

Naさん(72-3)です。
(72-3)130628 上手に炊けました。
パッキンも新しくなったので、次回は水を減らしてみましょう。
水を1100に、炊飯時間を30分に、浸水時間を30分にしてください。
これを起点にあなたのベストを探りましょう。
火加減はあまりうろうろさせないで、シューシュー言わない範囲で一番強い火加減を見つけてください。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. なかとも より:

    ご指導いただきありがとうございました。
    お陰様で気がかりだったパッキンも替え、心が軽くなりました。
    まだまだ自分で「これだ!」と自信を持って判断しきれないのですが
    早くマイベストを見つけられるよう、次回炊飯も頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です