桂剥き投稿2013-200 Baさん

Baさん(21-9)です。
Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE Exif_JPEG_PICTURE円錐癖が直りましたね。
でもまだまだ伝統工芸品のように時間がかかっています。
それでは手のあたたかみで大根は死んでしまいます。
鮮度のあるうちにケンにしなければならないのです。
まずは10分を切ってください。
9分でタイマーを掛けて練習しましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. banbi より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導下さいましてどうもありがとうございます。
    はい、お陰さまで円錐癖は何とか直ってきました。
    どうもありがとうございます。
    タイマー作戦は思いつきませんでした。
    10分を切れるよう努めます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です