玄米炊飯投稿 974

Kaさん(70-6)です。
DSC03571
米を換えて少しマシになりましたね。 近くの産地でも作る人や土が変わるとまったく違った表情の米ができます。 あたりまえの話ですでどね。
いかに自分に合う玄米を探すかという行為も立派なマクロビオティックだと思っています。
入れた水の分、柔らかさが出ていませんね。 これは動画でも判別しましたとおりです。
愛クラスでのデモを正しく覚えて帰っていなかったことがいくつも出てきて驚きます。
それでは何ヶ月経ってもパスが出ないはずです。
本当なら再受講をしていただくところですが、特別に動画でレッスンしました。
早く正しい炊飯が出来るようになってくださいね。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆーこ より:

    申し訳ありませんでした・・・
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です