桂剥き投稿2013-55 Koさん

Koさん(40-7)です。
18 (4) 18 (1) 18 (5)動画も拝見しました。
いいでしょう 素晴らしい進化です。
もうあなたはAir桂剥きは卒業です。 やらなくても大丈夫です。
よく練習しましたね。
さぁ、ここからです。
大根がスルスル~と、進まないのはなぜでしょうか?
そうです、包丁が切れないのです。
いよいよ包丁の「キレ」を要求される段階に突入したと云うことです。
まだあの「◯刃」のままなのでは無いですか?
正しく包丁を砥がなければ近々壁に行き当たります。
Air桂剥きに使っていた時間を包丁砥ぎにあてる日が来ましたね。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です