玄米炊飯投稿  912

Chさん(60-4R)です。
photo とてもふっくらと大粒に炊けていますね。 素晴らしいです。
ほんの少し、Rだから求める厳しい要求ですが、ほんの少しだけ水(陰性)を感じます。
次回は浸水時間を30分にして炊飯時間を26分にして下さい。
塩の量はバッチリです。
あなたも少し「夕焼け画像」のけらいがあります。
本当はこういう風に見えていませんか?
photo
51点


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. さとみ のコメント:
    中川さん、ありがとうございます。

    考えてみると確かに、天地返しをした時、
    鍋底の隅の方に少し水っぽさを感じました。
    浸水と炊飯時間の変更でどう変わるか、楽しみに炊きます。

    写真は...、実は自分でも補正したのですが、
    こうして見比べると、まだ白熱灯の色が出ているのがよくわかりました。
    中川さんがさらに補正してくださった写真の方がリアルでした。
    改善します!

    次回もよろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です