玄米炊飯投稿  775

Okさん(66-2)です。
image
どんどん良くなって来ています。 いいですねぇ。
もうあと少しでパスまで届きます。
この皮感の消し方、ふっくら感の出し方を忘れないように。
もう一回このレベルのご飯が投稿できたらパスを差し上げます。
蒸らしもしっかり保てるように工夫して下さい。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan725 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    浸水の加減で、こんなに違うのかと実感しました。
    火加減を忘れず、鍋を信じて、蒸らしを保てる様に何とか
    手だてを考えてみます。
    明日もどうぞよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です