玄米炊飯投稿  765

Niさん(51-3R)です。
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
すこし浸水が長いのと、加熱が足りません。
もう少し強い焦げを付ける癖をつけてください。
あなたには焦げの付いたこおばしい香りのする玄米ご飯が必要です。
食べるのであればよく噛んで皮も消えるようになってから飲み込んで下さい。
全ての行程を「なぜ行うのか?」をはっきり自覚して確認しながら行なってください。
次回はもっと焦げの付いたご飯を見せて下さい。
47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. りっきー51-3 より:

    中川さん、こんばんは。

    とても早い添削ありがとうございます。
    すべての工程の意味をもう一度考えてから、やってみます。
    残り2回なので大事に使いたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です