玄米炊飯投稿  714

Saさん(68-2)です。
DSC_0011
少し火加減が抑えられましたね。 これで良いのです。
毎日、少しずつこげ色を薄くして行きましょう。
どんどん美味そうになっていきます。まだまだパス品質には遠いですが、充分食べられますので、よく噛んで(100回以上)お茶、お水をがぶがぶ飲まないで食べましょう。
もうすぐ突然蒸らしが保てる火加減の時が訪れます。お楽しみに。
必ずメンテは完璧にしておいてくださいね。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆかえもん より:

    ありがとうございます。よく噛んでいただくようにします。もう玄米を捨てることがないようにしっかり炊きます。少しだけ進歩できてるのかなと思い自信に繋がりました。継ぎの投稿はこれよりも美味しく炊きます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です