玄米炊飯投稿  686

Miさん(67-4)です。
玄米⑦
7回目の投稿文です。 夜中に投稿されたものは早朝のメールのラッシュに紛れて見失うことがあります。 申し訳ないです。
是非ともTwitterをされてTLに一声残して下されば見失わないのですが。
Twitterはされないのですよね?
7回目のこの炊飯はかなりレベルが高いです。
50点に到達しているといっても良いでしょう。
このままパスが出るのか? と思いきや8回目の投稿が届きました。

玄米⑧
朝炊きは夜炊きよりも陰性に炊き上がる傾向にあります。
あなたのご飯は焦げが憑いているのに陰性気味に炊けて皮感が残りやすい特徴があるので時間が許せば夜炊きに変更されても良いでしょう。
次回は夜に炊飯したものを投稿してくださりそうなので一気にパスに到達するかもしれません。 期待しています。
7回目 49点
8回目 48点

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Mi(67-4) より:

    中川さん、こんばんは。
    遅い時間にもかかわらず、本当にありがとうございます。

    朝の炊飯の方が陰性になるのですか!
    いつも夜炊きなので、朝炊いてみたらもっと良い感じに炊き上がるのかと思っておりました…

    Twitterの件、申し訳ありません。
    始めます。使い方がよくわかりませんが、とにかく始めてみます。よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です