玄米御飯の炊き方Tweet587

Okさん(64-6)です。

良くなりましたね。 火元の安定は大事だということがお解りいただけたと思います。
こだわっているわけでは無いのです。 一番簡単にコツ無く再現できるようにいろいろとおすすめしているのです。 さぁ、パスまであと一息です。 49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 64-6 Ok より:

    中川さん、ありがとうございます。
    皮感の少ない玄米はお昼も1日たってもおいしくいただけました。

    もっとおいしい玄米炊飯ができるのですね。

    個別にいただいたアドバイスを自分の中に取り入れて
    次の炊飯に臨みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です