玄米御飯の炊き方Tweet592

Haさん(12-10R)です。

柔らかく炊けていますね。 少し蒸らしが過保護ですが、寒くなってきたので加減していくところですから良いでしょう。 皮感も無く炊けています。 さて、2回目はどうしましょう?このままの量で薄焦げに挑戦するか? この炊き上がりで200(300でも)で炊いてみるか? どちらでも結構です。 やってみましょう。50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ha(12-10) より:

    中川さん こんばんは。

    愛クラスを受講させてもらう度に新しい発見や気づきがあり
    勉強になります。
    残り2回、失敗してもいいので頑張ってみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です