玄米御飯の炊き方Tweet584

Okさん(64-6)です。

柔らかくなってきました。 ここからです。 あとはこの皮感をどう減らすかを課題にしましょう。
一つ下のIsさんの御飯の表面とあなたの御飯の表面を見比べてみてください。 49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 64-6 Ok より:

    中川さん、ありがとうございます。

    これで喜んでいては、いけませんでした。

    Isさんの玄米は白米のような(それ以上?)ツヤツヤの表面ですが、
    私のは明らかにプチプチが残っています。

    今朝は「皮感なく炊けた!」と思っていましたが、
    先ほどお昼にいただいたお弁当はやはり皮感がありました。

    今一度、振り返り作業をしてきます。

64-6 Ok へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です