お箸の持ち方講座

まずは美味しい福ZENをいただいてから


さあ、お箸の持ち方講座の始まり~

まずは皆さんの持ち方チェック











どれどれ
では、1本で







ただいま実践中
(うなだれているのではありません)


肩凝っちゃった~
では、マッサージをしましょう

これはお箸を持った凝り方じゃないぞー

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. poti より:

    中川さん、ご一緒した皆様、ありがとうございました。
    私だけ、特別マッサージつきで(^-^)、本当にありがとうございました。
    日頃ゆるゆると過ごしているつもりでしたが、かなり肩肘はっている様です。
    幸せのツボも押して頂きましたので、美味しい玄米炊いて、うんと、シアワセになろうと思います。
    ありがとうございました。

  2. zenemon より:

    potiさん こんにちは
    気持ち良いお顔をされていたのですね?。 やさしい炊きあがりになりますように。 
    投稿をお待ちしております。

  3. かちべうこ より:

    中川さん、美風さん
    先日はどうもありがとうございました。
    玄米の圧力鍋で伺いたいのですが2.5Lですと最大で800CCの炊飯が出来るのですよね?あと質問事項が出て来たらその都度このブログのコメント欄で尋ねたらよいのでしょうか。(その方が閲覧者でも共有できますよね?)

  4. zenemon より:

    かちべうこさん こんにちは
    ご質問や投稿は専用のメールアドレスがあります。
    すでにお知らせしてあると思います。
    そちらにお送り下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です