玄米御飯の炊き方Tweet492

Naさん(63-3)です。

初投稿ですね がんばりましょう。
お茶碗によそってから時間が経ちすぎているのでみずみずしさが無くなって見えますね。 よそってから最長で30秒、それ以内にシャッターを切って下さい。 時間が経ってしまえばよそいなおすのです。
すこし蒸気が逃げてしまっていますのでその部分を修正しましょう。 細かくはメールでアドバイスします。 炊飯のセンスはあります。 47点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. 63-3 より:

    中川さん、こんばんは。
    細かいアドバイスありがとうございます。
    また、挑戦します!よろしくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です