玄米御飯の炊き方Tweet488

Kaさん(36-6R)です。

これで良いでしょう。皮感も水っぽさも消えました。 同じ米、同じ鍋でこう変わるのだ。ということが判っていただけたと思います。
3シーズンはこれでいけますね。しかし真夏はこれではシンドイはずです。
そこで先日授けた微調整になるのです。 
これをコントロールにして微調整に挑戦してみて下さい。51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Ka36-6 より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    ごはん、全然ちがいました。
    こうするとこうだから、こうなる、が
    わたしにもやっとちゃんと納得できました。
    (本当に、いまさらですいません。。)

    微調整、やってみます。
    あと1回、よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です