玄米御飯の炊き方Tweet450

Maさん(36-8R)です。

入れた水が逃げていますね。 火が強いので食べにくい「粗い陽」を感じる飯になりました。
もっと「優しい陽」が必要です。 火加減をもう少し抑えた方が圧も保てるのだという事実に気付いて下さい。 お疲れさまでした。 49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Ma(36-8) より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございました。

    「粗い陽」よく分かります。
    このごはんは、今の自分そのもの。
    食べても硬かったし、写真を見るのもつらかったです。

    本当に濃い10日間でした。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です